福州市146家融资担保机构获批<BR> - 担保 - 东南网
  18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网 > 财经> 担保 > 正文
福州市146家融资担保机构获批
www.fjnet.cn 2011-06-30 20:24   来源:福州新闻网    我来说两句

  28日,市政协举办重点提案办理座谈会,针对市工商联提出的重点提案《关于促进福州民营经济加快发展方式转变的建议》,委员和众多企业家进行了座谈,就融资、品牌打造、政策扶持、中介服务等中小企业在经营中遇到的问题,大家畅所欲言,纷纷发表了自己的看法。

  据介绍,为解决民营中小企业融资难题,近年来,我市对全市300多家担保机构进行了清理整顿,对新设立或确立的融资性担保公司进行了规范审理、审批。到目前为止,福州获得省经贸委审批并领取营业执照的融资担保机构共146家(还有59家待审批),平均注册资本1.24亿元,1~5月融资担保总额160.3亿元,为民营中小企业提供融资性担保124亿元,有力促进了民营经济发展。

责任编辑:王辉
相关新闻
相关评论>> 
投诉 更多>>