18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 保险> 行业动态 > 正文
生命人寿违规频遭投诉 保监局将展开调查
money.fjnet.cn 2011-10-13 09:37   来源:东南网    我来说两句

东南网综合报道 网友王先生在2010年9月份去建设南大街的农业银行办理定期存款时,农行工作人员误导王先生买了生命人寿红上红保险,今年8月得知存款变成了保险后,王先生多次与生命人寿交涉退保事宜,均未获满意答复,希望通过本网获得帮助。

王先生的遭遇引起了众多网友的关注,本着对网友负责的态度,记者一天两次到访生命人寿河北分公司。

根据网友王先生投诉内容,记者于10月9日来到农业银行建设南大街支行,但并未发现保险公司驻点销售人员。随后记者第一次来到生命人寿河北分公司,该公司接待人员表示领导不在公司,不能接受采访。为了能够尽快给网友一个满意的答复,记者下午4时第二次来到生命人寿河北分公司,并见到了生命人寿河北分公司办公室主任刘玉华。记者向刘主任说明了来意后,刘主任表示对此事十分重视,希望联系知情部门给记者一个答复。

经过一个多小时的漫长等待,生命人寿河北分公司因负责投诉事务的部门没有员工在岗,而且通过电话询问相关工作人员,相关工作人员均称客户投诉太多,根本记不清楚此事。记者在 5时 15分仍未得到明确答复。

10月9日记者临走时,刘主任表示24小时内给记者满意答复,但据记者发稿时未收到任何回复。本网将继续关注此事进展。

责任编辑:林晨昱
相关新闻
相关评论>>
投诉 更多>>