18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 财经观察 > 正文
违规质疑澄清 家乐福全国开始重售红牛
money.fjnet.cn 2012-02-14 11:43   来源:人民网-食品频道    我来说两句

家乐福上海曲阳店

人民网北京 2月14日电(记者 姜方)昨日,在收到红牛公司提交的国家权威部门关于红牛产品品质的证明文件后,家乐福总部即向全国各门店下达了红牛产品的上架通知,随后记者也在上海的家乐福门店看到,工作人员正在货架上重新摆放红牛产品。随着红牛饮料在全国销售的恢复正常,沸沸扬扬的红牛“违规添加”风波也在权威部门的及时响应后趋于平息。

2月8日有媒体报道红牛违规使用添加剂,2月11日家乐福总部对在全国门店销售的红牛产品采取了暂时下架处理的措施。

红牛公司在官网发表声明,承诺“红牛维生素功能饮料产品不存在违规添加食品添加剂,产品品质优良,安全稳定”。希望这样的承诺能够经得起时间和监管机构的考验,使消费者不再成为食品安全的惊弓之鸟。

责任编辑:林晨昱
相关新闻
相关评论>>
投诉 更多>>