18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 保险> 行业动态 > 正文
安邦保险涉嫌造假 3万余元车险赔偿金遭冒领
money.fjnet.cn 2012-05-22 09:10   来源:中国网    我来说两句

5月18日,司机杨先生反映他在办理车辆保险时遇到的困惑,出车祸理赔3万多元自己没得到一分钱,钱却被人领走了。

经过

杨先生在郸城安邦保险公司为自己的爱车办理今年的续保手续时,安邦保险公司提醒他,由于他的车辆在2011年因交通事故在郸城安邦保险公司得到过保险理赔,所以今年续保不能享受优惠政策。

这让杨先生非常惊讶,他认真的看看保险公司的电脑记录,确实显示是2011年11月8日出险一次,11月24日理赔30719元。杨先生一头雾水气愤的说“去年我的车确实出点事,尽管我一再和安邦公司商量,但安邦公司最后给我的答复是拒赔,我一分钱也没见”。

调查

这电脑里显示的有整有零的3万多块钱到底是谁领走的?杨先生很是不解,为了解事实真相,18日下午,杨先生来到郸城安邦保险公司,公司一位自称是负责人的男子始终无法提供杨先生的纸制和电子档案资料,并称“这事不可能,我们的管理是严格的,我们的电脑别人是没法看到的”。这位负责人当场和周口分公司进行了电话联系,在向周口分公司一位负责理赔业务的负责人进行求证时,周口方面迟迟不能给出权威答复。

投诉

目前,杨先生已经向安邦公司总部进行了投诉举报,希望总部能给杨先生一个满意的答复。

责任编辑:陈项

女性理财指导:黄金投资入门必知

相对于股票、基金、等理财产品,黄金算得上操作简单又稳健保险的品种。再加上通货膨胀形势严峻,要把经济基础建筑的牢靠稳固才能更好的享受生活。...[详细]

新闻列表

相关新闻