18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 上市公司 > 正文
新大洲A董事长涉嫌内幕交易遭证监会立案调查
money.fjnet.cn 2012-05-25 15:40   来源:中国网    我来说两句

中国网5月24日讯 新大洲A(4.87,-0.43,-8.11%)于24日发布董事会公告,称公司董事长赵序宏收到中国证监会上海稽查局《调查通知书》,因涉嫌违反《证券法》,中国证监会决定立案调查。

公告显示,董事长赵序宏此前接受了中国证券监督管理委员会上海稽查局约谈,涉及是否利用内幕信息的问询,因本公司于去年启动了拟与枣庄矿业(集团)有限责任公司股权重组子公司内蒙古牙克石五九煤炭(集团)有限责任公司和内蒙古新大洲能源科技有限公司事宜。

公告称,上述事项仅与赵序宏董事长相关,目前不影响其履行董事长及总裁职务。对前述枣庄矿业(集团)有限责任公司股权重组公司的子公司不构成影响。

责任编辑:editor
相关新闻