18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 经济与法 > 正文
广客隆日化涉嫌价格欺诈续:已退还差价并道歉
money.fjnet.cn 2012-06-07 10:05   来源:东方网    我来说两句

5月30日,媒体刊登《洗发水标价17.8元实收21.5元》一文,报道了一名消费者在广客隆日化女人街店购买洗涤用品时,发现部分洗发水结账时实收价与标价不一致的情况。5月31日,广客隆日化方面表示,造成价格不一的原因在于内部管理不善,不会让消费者为自身工作失误埋单。

  据广客隆日化有关负责人介绍,在5月16日以前,消费者马先生购买的清扬系列的三款产品零售价一直为每瓶17.8元。5月16日,总店对这三款产品的价格进行了调整,调整为每瓶21.5元。在调整电脑收银系统的价格之前,总店向各连锁店下发了调价通知,要求及时做好更换标价签等相关工作。

  这位负责人说,文章见报后,广客隆日化十分重视,立即派人调查核实。经查实,女人街店的店长工作失职,未能按通知要求做好商品调价相关工作,才导致了价格不一的出现。他说,按照相关规定,价格调整之后,如商品标价签未更换的,消费者购买的商品仍按标价结账,所产生的差价损失由商店相关责任人承担。

  当日上午,广客隆日化积极与消费者马先生联系、沟通,当场向消费者赔礼道歉,并退还了多收的差价款,马先生对此表示满意。店方表示,将从这一事件中吸取教训,加强内部管理,提高服务质量,避免类似事情的再发生。并向社会郑重承诺:广客隆日化全部连锁店销售的商品一律按标价出售,标价多少钱,就收多少钱。

责任编辑:editor

工行美女理财师为职场新人理财支招

月光白领无固定资产和流动资金积累。职场新人由于工作时间较短,基本属于标准的“月光一族”。理财是否有门槛?职场新人如何培养良好的理财观念?...[详细]

新闻列表

相关新闻