18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 海峡财讯 > 正文
福州两家医疗设备企业上“黑榜” 涉嫌商业贿赂
money.fjnet.cn 2012-11-29 09:20   来源:福州新闻网    我来说两句

福州新闻网讯 记者28日从省卫生厅了解到,8家企业涉嫌商业贿赂,被列入不良记录名单并予以公布。

这8家企业是:厦门正源医疗器械有限公司、广州鑫弟医疗器械有限公司、广州臣诺医疗器械有限公司、上海赞未医疗器械有限公司、南昌荣光医疗器械有限公司、福州宝文医疗设备有限公司、福州明康医疗设备有限公司、广州市威赛医疗器械有限公司。

由于省卫生厅向这些企业送达的事先告知书未签收或无法联系,现依据相关规定,在福建卫生信息网公告送达事先告知书,公告时间至2012年12月17日。

上述企业如有异议,可于公告期届满后3日内(2012年12月20日前)向福建省卫生厅治理商业贿赂领导小组办公室提交书面听证申请,逾期视为放弃听证要求。

(福州晚报记者 张笑雪)

责任编辑:全梦吟
腾讯微博
新浪微博
相关新闻