18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 保险> 行业动态 > 正文
涉嫌虚假陈述 平安人寿上海公司一员工被罚8千元
money.fjnet.cn 2012-12-05 17:24   来源:中国网    我来说两句

据保监会网站消息,保监会4日公布的处罚事项显示,中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司一员工因在向消费者销售保险产品过程中作出不实陈述等行为,被上海保监局给予警告,并处罚款人民币8千元。

处罚决定书称受罚中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司工作人员李万里在向消费者销售平安鑫利两全保险(分红型)保单过程中,存在不实陈述行为,在销售保险产品过程中存在赠送何某彩电等礼品等行为。

李万里和夏彩云在向消费者销售平安鑫利两全保险(分红型)保单过程中,出资向其赠送了包括1台42寸液晶彩电在内的一些礼品,在消费者退保后夏彩云上门要求何某退还该彩电。(中新网金融频道)

责任编辑:乔佳利
腾讯微博
新浪微博
相关新闻