18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 银行> 银行资讯 > 正文
到银行贷款 无抵押贷到50万元
money.fjnet.cn 2013-07-02 09:25   来源:成都商报    我来说两句

    “没想到,我们公司这种情况,还能在银行贷到钱!”说这话的周先生急需在一周内贷款50万元,但企业却没有足值的抵押物,他原本想都不敢想自己可以在银行获得贷款。这一切,都缘于成都农商银行近年来大力发展的微贷业务。

  据了解,今年以来,成都农商银行确定了“举全行之力发展小微业务”的方略,将单纯向小微企业“输血”转变为搭建综合性金融服务平台,为小微企业、个体工商户提供综合性金融服务,通过专业化的运行机制和针对性的融资产品,利用遍布全域成都的600多个营业网点,为小微企业提供一站式的融资解决方案。

  ●银行“变身”快捷融资提供商

  周先生的公司做电力工程业务,由施工方垫资是这个行业的规则,不垫资就拿不到项目。今年6月份,周先生竞标成功,但50万元的资金缺口,让他不得不到处寻找融资渠道。一次偶然的机会,周先生妻子的一位同学听说了他的苦恼后,告诉他成都农商行正在大力推广小微业务,让他去试试。

  周先生本来觉得自己的公司没有抵押物,而且银行审核严、放款慢,眼下的问题很难解决。好在他还是按照朋友提供的电话打过去问了问,让人意想不到的是,按照客户经理提供的建议,周先生找到朋友的公司作为担保,几天时间就获得了50万元的贷款。

  ●“速捷贷”系列产品满足各类需求

  据了解,成都农商银行针对小微企业的特点,开发出“速捷贷”系列产品。根据借款人的不同情况,推荐不同产品进行融资。办理时无需任何手续费,经营期3个月以上的客户均可申请,仅需带上身份证前往,如实告知本人生意状况并填写相关申请表。客户经理经过实地调查分析后,经信审会做出决定后即可放款。

  在贷款额度方面,“速捷贷”单笔贷款额度最低5000元,最高可达100万元,担保方式灵活多样,即使无抵押也可贷款。还款方式上,充分考虑借款人现金流特征和资金回笼周期,为借款人量身订制还款计划。贷款额度根据客户生产经营情况、资产情况、年收入、资信情况等内容确定。

责任编辑:乔佳利
腾讯微博
新浪微博
相关新闻