|
您所在的位置: 东南网财经频道> 泉州财经 > 正文
工商银行泉州分行力促教育培训固化工作
money.fjnet.cn 2014-03-31 15:43:00   来源:东南网    我来说两句

为进一步落实教育培训项目落地固化工作,工商银行泉州分行结合首批“流程导入、驻点辅导、效能提升”网点支行培训固化工作回访检查时发现的不足,及时完善措施,以促进网点营销服务流程的标准化建设。

一是进一步提高认识。着重建立优质客户服务流程,项目内容涉及识别引导、业务处理、服务营销、客户关系管理四大流程,培训项目与正在推行的网格化营销管理改革的理念相符;要求参训网点支行进一步强化宣传引导,确保全员认识到位,做到培训项目的固化成为自觉行动。

二是进一步强化落实。按照固化方案要求,结合项目培训时的所学所知,认真做好各个环节相关“动作”的固化,要求全员务必摒弃“培训增加平时工作量”的错误思想,认识到培训项目有其存在的科学性和合理性,将培训过程中的理念和规定要求不折不扣落实到位,形成习惯,最终成为自然。

三是进一步落实责任。在各直管支行行长一并加入到培训项目的督导工作,分管副行长负责日常管理,每两周对参训支行进行检查,并按照检查表内容对网点支行进行点评。同时,各参训网点负责人充分运用培训项目提供的管理工具,抓好落实,切实为培训项目最终落地固化而努力;市分行相关部门通过回访、暗查、查阅监控等方式对参训支行不定期进行检查。

四是进一步全程引导。按照固化方案重点关注大堂经理和理财经理岗位流程和岗位职责的梳理和引导,强化对大堂引导员识别、分流、推荐客户职责引导,强化对理财经理的日常维护和跟进客户的引导,真正将厅堂联动和整体联动营销落实到位,提升整个网点的服务营销水平。

责任编辑:editor
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题