|
您所在的位置: 东南网财经频道> 泉州财经 > 正文
工商银行泉州分行多措并举大力推广通用U盾
money.fjnet.cn 2014-04-08 14:56:46   来源:东南网    我来说两句

通用U盾是工商银行在原二代U盾基础上增加转换配件,形成适用于普通电脑、平板电脑、智能手机等多种终端设备的U盾产品,兼顾了安全性和便捷性。工商银行泉州分行紧紧抓住推广通用U盾的有利时机,进一步带动手机银行业务的全面推广和发展。

前期测试阶段,工商银行泉州分行严格按照要求对相关厂家品牌的通用U盾在不同手机操作系统平台上的运行情况进行测试,并及时反馈完善的建议。

该分行结合参考各支行网点具体业务情况和全辖6、7星级以上客户的分布情况,对首批通用U盾进行合理调配,尽快领取到位;同时,编写详细的业务介绍和注意要点下发各网点。

同时,做好客户细分,认真识别客户,推行差异化营销,抢占手机银行市场份额。对同时新注册网上银行和手机银行的客户,需进行较大额转账汇款的客户,如商友卡客户、个体私营业主等,使用手机银行转账汇款、工行理财、贵金属、个人外汇等产品较为频繁的优质客户,优先推介通用U盾作为电子银行身份认证介质。

该分行将进一步紧密跟踪,认真收集各支行网点的相关反馈意见,为产品的升级和推广积累经验。

责任编辑:editor
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题