|
您所在的位置: 东南网财经频道> 海峡财讯 > 正文
上半年漳州GDP增幅居福建第一 创10年新高
money.fjnet.cn 2014-07-31 08:50:30   来源:东南网    我来说两句

东南网7月31日训(海峡导报记者 林晓琪)在昨日召开的上半年经济形势分析会上,漳州市常务副市长梁伟新通报称,今年上半年,漳州市GDP增幅居全省第一,创10年新高。

据悉,今年来,漳州市经济的基本面仍然保持良好,14项季度主要经济指标中,有6项主要经济指标增幅位居全省前三位,有7项主要经济指标增幅高于全省平均水平,4项指标在全省的位次前移。

其中,1—6月,漳州全市GDP达953.78亿元,增长11.2%,增幅位居全省第一位,在全省的位次创2004年以来同期的最好水平,也创今年来的新高。其中,第二产业增加值就达528.34亿元,增长14.8%,增幅位居全省第二位,占GDP比重55.4%。

责任编辑:实习编辑林萍
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题