她们的时间都花哪了?40岁贝嫂成“最成功企业家” - 金融俏管家 - 东南网
|
您所在的位置: 东南网财经频道> 金融俏管家 > 正文
她们的时间都花哪了?40岁贝嫂成“最成功企业家”
money.fjsen.com 2014-10-29 09:37:13   来源:北京晨报    我来说两句

69岁

她凭什么代言欧莱雅

据新华社电 世界知名化妆品巨头欧莱雅的新代言人是谁?69岁的英国女演员海伦·米伦!凭借电影《女王》斩获奥斯卡奖的她,印证了美丽与年龄并无绝对关系。

英国《每日邮报》27日报道,为赢得年长女士信赖,欧莱雅公司当天宣布,身价高达900万英镑(1450万美元)的米伦成为其品牌的新代言人。虽高龄,仍绝代风华。米伦赚足羡慕眼光嫌不够,还放“狠话”继续“拉仇恨”。身材紧致的她坦言,自己“几乎不做运动”,对健康饮食也不那么苛求,而且经常自己剪头发,一年才去一次理发店。

《每日邮报》说,米伦曾将衰老描述成“生命的冒险”。她认为自己在年老后迎来了事业的高峰,并且比年轻时感到更幸福。这让那些年龄不到她一半的欧莱雅前代言人们“情何以堪”……

40岁

贝嫂成“最成功企业家”

据新华社电 贝嫂维多利亚·贝克汉姆荣膺英国“最成功企业家”。凭借营业收入和雇员增速以及总资产,贝嫂登上英国《今日管理》月刊2014年英国百名最成功企业家榜首。

贝嫂投身商界后同样“火辣”,经营“维多利亚·贝克汉姆”时尚品牌,年营业额5年增长大约30倍,达到3000万英镑,雇员从3人增至100人,个人身家达到2.1亿英镑。贝嫂曾说她们不准店里有任何丑得出奇的收银台。这家杂志评价贝嫂是时尚界“超级有才能”的企业家。贝嫂的时装旗舰店上月在伦敦开张,同时她还获任联合国艾滋病规划署亲善大使,现在又成为最成功商人。

在被任命为亲善大使之后,她说:“我到40岁才意识到作为一个女人,一个母亲我肩上有责任。”

责任编辑:陈诗逸
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题