|
您所在的位置: 东南网财经频道> 舆情 > 正文
勤上光电信披违规被立案调查
money.fjsen.com 2014-12-02 10:02:33   来源:北京商报    我来说两句

今年5月才因信披违规被证监会处以40万元罚款的勤上光电(002638)昨日晚间披露公告称,公司在昨日又收到证监会《调查通知书》,公司再次因涉嫌信披违规被证监会立案调查。市场人士认为,仅仅过了几个月,就接连因为信披违规被立案调查,勤上光电的表现的确难以让投资者满意。

证监会调查通知书表示,“因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你公司立案调查”。公司在今年5月涉嫌信披违规是因为隐瞒了与广州市芭顿照明工程有限公司、广东品尚光电科技有限公司之间的关联交易,并且在媒体报道后,还发澄清公告否认存在关联关系。

勤上光电已经于昨日午间临时停牌。公司同时还公告称,拟进行对外投资行为,由于该事项涉及金额较大,且内容涉及敏感信息,公司股票、公司债于今日开市起继续停牌,待公司披露相关事项后再复牌。

责任编辑:实习编辑林萍
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题