|
您所在的位置: 东南网财经频道> 银行> 银行资讯 > 正文
建设银行莆田分行特色服务为客户量身订制
money.fjsen.com 2015-01-14 15:31:25   来源:东南网    我来说两句

建设银行福建莆田分行推出多项特色服务,为个人与企业量身订制更多的便利与实惠。

建行妈祖结算通卡 打理生意真轻松

骆先生是一家连锁企业的财务总监,一到年末,就是他最忙碌的时候,不仅每日要奔波于各银行之间,向全国各地的生意伙伴汇款,每晚还要归集各家分店的营业额,再划拨到各银行账户上,经常加班到深夜。

最近,一位生意伙伴推荐他使用建行妈祖结算通卡。通过该结算通卡,他在电脑前就能完成汇款、资金归集等一系列工作,不仅节约时间,还为公司节省了一大笔手续费。

据了解,妈祖结算通卡是建行莆田分行专门为中小企业、专业市场、商圈的个体工商户、私营企业主等客户打造的特色银行卡,具有“全国汇款、双向免费”的特点,不仅为资金往来频繁的生意人提供方便快捷的结算,而且价格灵活低廉,并提供交易资金托管资金自动归集、自动划转等特色功能。

同时,妈祖结算通卡可以办理理财产品、账户贵金属、各类基金、外汇、电子国债、定期存款等业务,客户做生意用的结算资金也具有随时支付和增息两不耽误的强大功能。

约定账户还款 不再错过还款日

现实中有一些人,信用卡刷得十分畅快,但是到还款日,由于种种原因忘记及时还款,长期如此容易产生不良信用记录。

外企职员董女士就有过不愉快的经历。前段时间,她向银行申请消费贷款时被拒,一查原因,才知是信用卡几次没有按期还款。她拍着脑门埋怨自己:“平时因工作需要常出差,常常忘了按时还款。”

针对王女士这种情况,建行推出了“约定账户还款”业务。只要将建行借记卡与信用卡绑定,成为“约定账户”,到了还款时间期限,将自动从绑定的约定账户扣款,信用卡持卡人不用再担心没按时还款而产生不良信用记录。

更贴心的是,如果该约定账户内资金不足,造成首次扣款未成功,建行还会短信通知并在还款宽限期为持卡人二次扣款。客户若持有多张信用卡,绑定后也可自动分配还款入不同卡号,避免了“分卡片还款”的不便,既能享受最长免息期,又可赚得存款利息。(作者 卓志军)

责任编辑:林诚悦
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题