|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险> 行业动态 > 正文

阳光保险荣获“2014最佳年度海外并购创新奖”

2015-01-30 14:47:24  来源:东南网  责任编辑:林诚悦   我来说两句
分享到:

1月21日,由《CM华夏理财》、《华夏时报》主办的“第八届机构投资者年会暨金蝉奖颁奖典礼”落下帷幕,阳光保险集团凭借悉尼喜来登公园酒店收购项目荣获“2014最佳年度海外并购创新奖”。

金蝉奖——以创造财富为核心标准,专业、权威、远见,诞生于新金融时代伟大的历史性起点,见证金融史每一次重大变革,已成为中国财经界最具影响力的年度盛典。

2014年11月21日,阳光保险集团以4.63亿澳元的价格收购悉尼喜来登公园酒店,并与喜达屋酒店及度假酒店国际集团建立了长期战略合作伙伴关系。

悉尼喜来登公园酒店是悉尼核心CBD区域的地标式酒店。酒店共拥有557套设施豪华的客房与套房,作为美国喜达屋酒店集团位于澳洲的旗舰级酒店,该酒店多年来始终是澳大利亚最顶级五星级酒店之一。

悉尼喜来登公园酒店收购案,是国内金融保险机构在大洋洲地区的首个酒店投资项目,项目团队在董事长张维功的带领下,历经近一年的大量优质案例筛选,多轮商业谈判,最终在与超过40多家国际一流投资机构的同场竞争中脱颖而出,以具有竞争力的公允价格,夺下这一悉尼CBD区域中的酒店明珠。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)