工商银行南安支行多举措营销牡丹驾驶员通卡 - 民生服务 - 东南网
|
您所在的位置: 东南网财经频道> 策划专题 > 正文
工商银行南安支行多举措营销牡丹驾驶员通卡
money.fjsen.com 2015-08-04 16:06:05   来源:东南网    我来说两句

为迅速拓展庞大的驾驶人目标客户群体,加快打造工商银行交通卡产品,工商银行南安支行多举措营销、推介牡丹驾驶员通卡。

该支行强化与当地高速部门、人保财险公司、交警部门、汽车经销商等单位的沟通与联系,分客户、多渠道地组织开展形式多样的推介活动;强化业务联动,通过邀请函发卡向存量目标客户开展精准营销、强化汽车分期付款业务客户的捆绑组合营销。

通过营业网点LED显示屏、宣传折页、微信等方式,加大驾驶员通卡产品优势的宣传力度,营造营销氛围;在当地报刊滚动刊出“牡丹驾驶员通卡”优势及办理流程等;在驾管所、汽车年检点、保险公司、汽车经销商、洗车行等单位印发宣传折页和摆放易拉宝,提高客户对产品的认知度。 充分宣传“开卡有奖,消费促销”活动的“红利”政策,引导目标客户积极参与的“0费率购车分期、0费率车险分期、基准利率消费转分期”等促销活动,吸引目标客人办卡,努力提高目标用卡的积极性。

根据目标客户分布,做好体验(培训)和营销推广,确保后续客户营销工作的顺利推进,把牡丹驾驶员通卡纳入重点产品营销的督导,强化员工对“九卡合一”的熟悉度,提高员工营销热情。

责任编辑:财经频道
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题