工商银行泉州分行着力推进县级金融社保卡 - 银行 - 东南网
|
您所在的位置: 东南网财经频道> 银行 > 正文
工商银行泉州分行着力推进县级金融社保卡
服务窗口建设受点赞
money.fjsen.com 2015-08-25 17:47:43   来源:东南网    我来说两句

为改进泉州市社会保障卡的制发工作,提高制发卡效率,方便广大参保人员及时领卡,工商银行泉州分行根据福建省人社厅、卫计委、财政厅等部门联合通知要求,在县级网点设立金融社保卡制发卡服务窗口,承担所属参保对象新

增人员制卡、换卡和补卡工作,并做到立等可取,这标志着工商银行泉州分行服务民生更便捷、更贴心。

自7月15日,全省首家县级网点制发卡服务窗口在工商银行南安新华支行成功投产,至今已有11个工行泉州分行辖属县级网点金融社保卡服务窗口顺利投产使用,本次投产标志泉州市金融社保卡补换卡延伸到县级基层,参保人金融社保卡补换卡时间由原来的两周缩短到在工行指定网点“立等可取”,此项目便民服务的推出,其便捷高效的服务受多方点赞。

该分行高度重视金融社保卡项目,把社会保障卡作为服务民生工程的一项重要工作来抓,多次与泉州市医疗保险管理中心沟通联系,明确双方在制卡环节的权利义务及风险责任的界定与说明,加强制发卡管理、保证客户信息安全,明确卡片制作与管理业务流程等方面的风险防范与管控措施。

责任编辑:财经频道
腾讯微博
新浪微博
相关新闻
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题