|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

易保险 做您身边的车险计算器

2016-02-22 13:09:58  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

有数据显示,截止2015年底,我国汽车保有量约为3.2亿,估计到2016年将会增加到4亿。汽车数量的增多,也意味着国内的道路状况将会更加拥挤,发生交通事故的几率也会大幅度提升。越来越多的汽车用户感受到购买汽车保险的重要性,以易保险为代表的一大批车险计算器也受到了广大车主的亲睐。

  实体店购买到线上购买的转变

  记者了解到,在互联网还没有普及的时候,很多汽车车主都是通过保险代理公司或者4S店来购买保险,随着互联网的普及和各种车险APP的出现,越来越多的车主通过网络来购买保险,方便简单还省时省力。易保险负责人也表示,受到互联网的影响,消费者通过网络购买保险的习惯一旦养成,这势必会对传统的车险购买渠道受到冲击。从目前的发展势头来看,通过车险比价APP等平台购买车险的用户正在逐渐增多,汽车保险的互联网化将会成为未来的主流。

  比价格比服务比活动让车主能省一分是一分

  在互联网的推动下,帮助车主用户购买车险的网络平台越来越多,就连很多老司机都不知道如何来选择。易保险负责人告诉记者,对于车主来说,在省钱的同时还要保证服务是他们最基础的需求,所以平台的选择可以从价格、服务和活动三个方面来考虑。以易保险车险比价平台来说,平台为所有车主提供了排名前十的保险公司,车主可以自由的对这些保险公司的价格、服务和活动力度进行了解,在多次比较之后再选择一家性价比最高的保险公司。

  对于汽车车主来说,易保险就相当于充当了一个车险计算器的角色,帮助自己在省钱的基础上选择服务最周到的保险公司。这样做的好处在于将保险公司的渠道成本压缩至最低,从而最大程度上保证广大车主的利益,能省一分是一分。

  优化服务质量 让每一个车主享受真正的服务

  选择了平台后,很多车主比较关心,如果真的出现交通事故,保险公司真的能赔给自己钱吗?对于消费者关心的这个问题,易保险负责人也做出了自己的解答。作为国内首家实现车险精准报价精准比价的互联网车险平台,易保险已经和国内数十家保险公司建立了合伙伙伴关系,通过这种关系的建立,确保为每一个车主提供高效、优质的服务,解决车主用户汽车车险的投保问题。

  对于汽车用户来说,拥有像易保险这样一个车险计算器,既可以省时省力的处理自己的车险问题,还可以为自己、家人的安全保驾护航,可谓一举两得。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)