|
您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

省扶贫“两会”第四届理事(会员)大会第四次会议召开

2017-03-17 09:27:34  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯 (记者 郑璜) 16日,省扶贫基金会、扶贫开发协会第四届理事(会员)大会第四次会议在福州召开。副省长黄琪玉,省政协副主席杨根生,省扶贫“两会”会长叶继革,咨询组组长陈增光出席会议。

会前,省委书记尤权、省长于伟国、省委副书记倪岳峰分别就2017年省扶贫“两会”工作报告作出批示,希望再接再厉,为扶贫攻坚作出新的贡献。

黄琪玉充分肯定省扶贫“两会”助推脱贫攻坚取得的新成绩。他指出,在脱贫攻坚承上启下、全面推进的关键时期,更需要社会各界的共同参与和倾力支持。希望扶贫“两会”在新的一年里,继续聚焦精准,分类指导,因户施策;始终突出实效,不断创新社会扶贫参与机制;坚持调查研究,为各级党委、政府科学决策、推动扶贫工作建言献策;加强自身建设,提升扶贫“两会”影响力,为全面完成我省2017年脱贫攻坚任务作出努力。

杨根生希望扶贫“两会”统一认识,自觉增强做好扶贫攻坚工作的责任感使命感;提高扶贫精准度,增强挂钩联户帮扶的实效;发挥人才库、智囊团优势,创新社会扶贫举措。

会议审议通过了叶继革所作2017年工作报告和2016年度省扶贫基金会财务报告,并通过了增补常务理事、常务副会长议案。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)