|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

蛙蛙在线荣获互联网3.15大会“信用示范互联网金融企业”

2017-03-20 14:20:09  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

3月15日,以“共建共治,构建互联网信用新生态”为主题的2017深圳互联网3.15大会于中国(深圳)新媒体广告产业园隆重召开,大会汇聚了深圳市场监督管理委员会、深圳市消费者委员会、深圳市仲裁委员会等领导,深圳市互联网业界推广、营销、培训、金融、电商、综合平台等具有代表性人物,重量级专家团队、企业,各大媒体代表等300余人。蛙蛙在线作为优秀互联网金融企业代表出席此次大会。

 

会议上,深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院李霄永部长为大会致辞,并做了“共建品质消费生态圈”主题演讲,提出建设消费者自己的品质评测机构,形成消费者、企业、协会等多方共赢的和谐生态圈,并举例介绍一些商品的检测标准和检测方法方面取得的成果。深圳市市场监督管理委员会电商处副处长张向忠发表“以信用促监管,构筑社会共治新格局”监管新思路。

 

此次大会,一直备受关注的互联网金融行业成为焦点。2016年被称为“互联网金融合规管理元年”,随着网贷平台管理办法落地,互联网金融专项整治全面推进,国家对互联网金融行业实现了“全覆盖”、“穿透式”的监管,深圳互联网学会、众信中心重点对电子商务可信交易环境建设情况做了汇报,表彰了以蛙蛙在线为代表的一批互联网金融示范企业,并进行了隆重的现场授牌仪式。其中,蛙蛙在线荣获了“2017深圳互联网信用示范互联网金融企业”、“国家电子商务诚信交易试点”实地验证企业两项荣誉称号。

 

 

面对互联网金融行业的合规化发展趋势,蛙蛙在线相关负责人表示:“随着监管政策的落地,互联网金融行业逐步走上合规化的道路,但行业的健康发展,仅仅靠监管是远远不够的,互联网金融企业要严格自律,社会要积极发挥监督作用。蛙蛙在线自成立以来,一直坚持“客户为先、诚信为本、专业透明、创业精神”的价值观,始终把资金安全放在第一位,以行业更高的标准来要求自己,为营造互联网金融行业“政府监管、企业自律、社会监督”的健康生态圈而努力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)