|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

通通理财交易额突破2亿,低调稳健发展中

2017-03-20 17:45:19  来源:  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

3月18日,通通理财平台累计交易额突破2亿,注册会员即将突破1万!这一年多来给用户的答卷终于可以满意上交了。

2016年9月,通通理财交易额突破5000万;同年12月,通通理财交易额突破1亿;3个月后的今天,通通理财终于能和所有信任平台的用户分享突破2亿的喜讯了!

感谢用户陪伴通通理财,见证了又一个荣耀时刻!

2016年可以说是互联网金融行业的合规元年。随着监管制度的落实,监管动作日益频繁,行业鱼龙混杂的情况终于有所好转。沧海横流方显英雄本色,经过监管政策洗涤才能更加凸显出合规平台发展的优势。

通通理财积极拥抱监管,在合规发展的同时凭借自己的优势,不断开拓金融创新,一步步迈上了一层又一层更高更坚实的台阶,并在资金存管指引出台之后,积极响应市场的需求,在已经完成新浪支付托管的情况下,极力对接银行完成资金存管。

在通通理财稳步成长的近一年半时间里,平台听到了掌声,看到了鼓励,当然也受到了一些质疑。然而,无论是鼓励还是质疑,于一个尝试稳定发展的平台而言,这些都是发展一个公司宝贵的财富。

对于通通理财而言,2017年是一个成长年。经过2016年一年的沉淀和努力,2017年通通理财也将厚积薄发,在稳定的发展过程中,加快步伐跟上目前互联网模式的发展速度!

过去的一年不仅连续突破5千万、1亿交易额;还有诸多努力大家也都曾共同见证:通通理财官方网站、通通理财APP页面和功能全新升级;自动投标和债权转让功能已全面成熟;与新浪支付达成战略合作协议,对接新浪支付托管;节日活动越做越大,回馈客户的奖品越来越多……

截至目前,通通理财注册用户已近万位,为用户赚取收益将近500万元。打江山易,守江山难。比突破2亿交易额更令通通理财自豪的是:通通理财目前依然保持着0%逾期,0%坏账的记录!这对平台用户来说,无疑是对通通理财安全度最大的信任。

怀揣着对风险的敬畏之心,秉承着对投资人负责的态度,通通理财将积极吸取用户的意见和建议,不断改进,完善,创新,在复杂的互联网大环境下,做好“互惠金融”,为每一位用户带去安心的理财体验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)