|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

玄讯快销100(标准版)新品蓄势待发

2017-03-21 00:04:18  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

3月22日,玄武科技旗下玄讯快销100(标准版)新品即将盛大发布。玄讯作为更专业的移动CRM云服务平台,此次推出的玄讯快销100(标准版)是其持续深耕快消行业移动营销领域的又一新品力作,将聚焦快消中小企业群体,专注外勤销售管理。

易观报告指出,目前中国的外勤从业人员已超过2亿,未来三年,企业SaaS CRM外勤服务仍将保持35%—50%的增长速度。此外,据统计,目前我国68%的中小企业生命周期都不超过5年,快消品行业出现大面积的升级换挡现象,其中,快消中小型企业对“精细化”管理的需求尤为突出,破局转型迫在眉睫。

那么,什么样的产品能够更加理解快消中小企业用户轻态应用需求?什么样的销售管理工具才能更加契合快消中小企业的营销模型?快消中小企业管理层、业务员真正需要的是什么?玄讯快销100(标准版)又将如何解决这些问题,凭借怎样的专业应用赢得客户的青睐?

3.22日,玄讯快销100(标准版)新品发布会,玄讯将与众多业界专家、专业媒体以及快消中小企业用户一起揭开谜底。

据悉,玄讯CRM始终致力于为企业提供更专业的移动营销管理云服务,其基于aPaaS平台构建,可快速、持续应对企业的业务变化,并采用SaaS模式运营,通过不断推出满足快消、农牧、医药等多行业应用需求的产品,构建一体化的移动销售管理解决方案。目前,已有来自10多个行业,超过30万销售人员,正在使用玄讯,助力销售,未来,玄讯还将继续引领营销管理变革趋势,构建营销管理“新形态”。

更多产品功能亮点、新品体验尽在玄讯快销100(标准版)新品发布会,欲了解活动详情可登录玄讯官方网站(http://www.xtion.net)、关注玄讯微信公众号(微信号:xuanxun-crm)或拨打玄讯全国统一客服热线(400-1000-655)了解咨询。

玄讯快销100(标准版)蓄势待发,敬请关注!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)