|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

专注同城直送 人人快递APP正式更名为人人快送

2017-03-21 00:05:09  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

日前,人人快递对外宣布,人人快递APP正式更名为人人快送,并同步进行服务、标识升级。在已有的同城专人直送的基础上,为了让物品更快更安全的送达给用户,梳理了整个服务环节,进行了名为“猎豹行动”服务升级,在抢单、取货、送达上提出更严格的标准,立志成为同城专人直送的五星级服务者!

“老兵”换新装 服务升级高标准

人人快递于2011年成立,2013年正式上线APP,为用户提供同城专人直送服务,同城一小时送达!人人快递是同城专人直送服务的开创者,是全球首家众包物流平台。但因为人人“快递”的名称类似于顺丰快递、申通快递等传统的快递公司,让人一听到此名就会自动带入服务类型,所以人人快递客服经常会接到咨询电话:“从北京发快递到广州怎么收费?”等问题。人人快递的名称无法准确充分的将服务传达给用户,是此次更名的根本初衷。

 

人人快递APP此次更名为人人快送,虽然只是将“递”改为了“送”,但清晰明了的表达了我们为用户提供同城极速配送服务,而且“人人”两个字也很好的向用户传递了众包的概念,可以吸引更多的用户下单,吸引更多人成为自由快递人。

人人快送此次还进行了“猎豹行动”的服务升级,提出了更严格的服务标准。用户通过人人快递使用同城专人直送服务,将获得快速接单、快速取件、快速送达的服务,人人快送在派单、推送半径、送达时效等细节上进行了精益求精的升级设计,确保用户的服务体验。

此外,人人快送logo也进行了同步升级,图形上做了减法,使其图形线条更加流畅简洁,具有亲和力和速度感,突出人人快递一对一专人直送品牌形象;色彩上采用了更具质感的橘色,橘色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,是一种富足、快乐而幸福的颜色,在后期应用上更能与其它竞品区别开来,也与本次人人快送更加追求服务品质的品牌升级相得益彰。

众包不限于同城直送服务

人人快递作为全球首家众包物流平台,是同城专人直送业务的开创者,其快捷优质的服务获得市场的支持和认可。在总部成都和西南地区的昆明,都已经做到市场占有率第一,在北上广深等一线城市的业务也处于市场前列,此外,南京、武汉、杭州、福州等30多个城市的业务都已步于正轨。

但也需看到,因为成功的商业模式,有越来越多的模仿者进入市场,同城专人直送业务已经进入激烈的竞争中。人人快递为了谋求持续健康的发展,一方面,会积极提升服务水平、提高运力竞争、完善细化评价系统、拓展用户数量,不断完善同城专人直送服务,获得更大的市场占有率,保持行业第一的位置。而人人快递的APP是专注为用户提供同城专人直送服务,所以我们首先进行了名字的更改,避免继续产生误会,同时,将苦练内功,进行服务升级,给用户更好的体验。另一方面,会不断拓展服务的类型,给用户提供更多的服务,也让自由快递人的才能得以发挥。比如人人快递在微信小程序上线了一个请人帮忙的软件,用户通过此软件,可以直接找人帮打听、帮出力、帮排队、找人陪等服务。

此外,人人快递还在积极尝试将众包服务应用到其他物流和同城服务领域,让共享经济之花开遍各种适合的服务场景,让更多人享受到这种绿色、便捷的生活方式!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)