|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

同城配送一个小时就能送达?你用过吗?

2017-03-21 00:05:55  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,有着快递界“滴滴”称号的人人快递APP发布更名公告,改为人人快送,更名后的人人快送还会持续发力“快服务”,让快递“快”起来。

人人快送是国内第一家众包物流平台,致力于同城即时配送服务;下单后即时响应,平均10分钟上门取件,60分钟送达全城,24小时全天候提供服务;每个订单都由专人直送,快件不落地,全程定位跟踪,又快又安全。自2013年以来,已经在全国三十多个城市入驻开通,平台注册的发单用户已有上千万,通过审核的接单自由快递人达一百多万人。

 

据了解,人人快送此次更名是为了“解除误会”,一直以“快”服务标榜自身的人人快送,总是会因为名字,被大家误解成像普通快递公司那样的“慢”递,而实际上却并不是如此。就拿北京市场来举例,距离3公里的订单平均送达时间16分钟,距离10公里的订单平均送达时间40分钟,做到了真正意义上的极速达。

除更名外还同步进行服务、标识升级。在已有的同城专人直送的基础上,为了让物品更快更安全的送达给用户,梳理了整个服务环节,进行了名为“猎豹行动”服务升级,在抢单、取货、送达上提出更严格的标准,立志成为同城专人直送的五星级服务者!为保证接单时效,平台新增了系统指派,让订单迅速消化;订单的推送半径也随之缩小,保证接单的自由快递人能在更短的时间内上门取货;配送时间也缩短到了5公里35分钟,每增加1公里增加6分钟(北京地区白天订单),如有超时自由快递人将受到相应的处罚;为了让用户有更好的服务体验,自由快递人的服务态度和专业形象也将纳入评价范围,评价直接影响到账户的诚信值。

在中关村上班的王女士说,自己店里的电子产品价钱都很高,如果用普通的快递发货的话会存在很多风险,有时候是弄丢、有时候是弄坏, 而且普通快递都比较慢,难免“夜长梦多”,自从用过人人快送之后,就再也不会担心货出问题了,每次都能让货完好无损的送到客户手中,虽然价钱要比普通快递贵一点,但是服务很好,很值。

分享经济正在成为最活跃的领域,既提高了社会资源的利用效率,又便利人民群众生活。目前正在北京热烈召开的“两会”再一次把分享经济推上了热潮,作为共享经济的先行者,人人快送也在不断开拓和完善其业务和市场,希望能为更多的人提供更快、更好、更安全的服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)