|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工商银行南安水头支行特事特办主动上门服务获赞

2017-03-21 09:17:03  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年2月8日,工商银行南安水头支行接待了一位客户,他手持两张定期存单来网点取现,存单权属人是客户父亲,客户作为代理人表示自己父亲已经有90高龄,由于记忆力衰退,密码无法记起,且长期卧床无法自行前来银行办理重置密码业务,询问是否有什么好的解决办法。

得知情况后,大堂值班经理十分重视,马上报告分管行长,并着手上门为客户办理授权代理人重置密码的相关事宜;很快,特事特办申请获得批准,随即分管行长指定两名员工随同该客户前往其家中办理相关业务。

在客户家中,该支行工作人员经身份证核对,确定确为储户本人,并与储户本人进行相关确认,老先生表示愿意授权其儿子为其办理密码重置业务需求;一切就绪,工作人员逐一落实相关确认事宜。代理人随后来到网点,非常顺利地做好密码重置和存单销户取款等业务手续;临走之时对该行工作人员一再表示感谢,连声夸赞工行的服务体贴周到,尊老敬老,将来还会继续在工行办理业务。

人间真情无处不在,银行作为服务行业,急客户之所急,办客户之所需,是我们工作的原则,只要平时的业务办理中,坚持为人民服务,相信会有越来越多的客户为工商银行点赞!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)