|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿推出“鑫悦一生”保险组合计划

2017-04-19 09:42:24  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

近日,中国人寿推出包含“国寿鑫悦一生年金保险(分红型)”、“国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)”和“国寿鑫账户年金保险(万能型)(卓越版)”等产品的“鑫悦一生”保险组合计划,该组合计划不仅具有快速返还、客户利益稳定等特点,还集“年金收益、保障相随”等多重权益于一身,满足消费者多重需求。

此次中国人寿推出的“鑫悦一生”保险组合计划,融合了教育、养老、长期规划等诸多功能,同时配备“双账户”,可以比较充分地满足消费者财务管理需求。这款产品的主要特点有:

1.收益持久。自合同生效年满一个保单年度的年生效对应日起,若被保险人生存至合同的年效对应日,则按照基本保额100%固定领取年金,可一直领取到终身,保证长久稳定收益,可谓“年金年年领,收益享终身”。

2.支取灵活。被保险人生存至合同约定的关爱金领取日,可选择7种方式领取关爱金,最早55岁便可返还所交保费(不计利息),既可二次理财,又可补充养老,实现多重人生规划,被誉为“一辈子”的守护。

3.兼具增值功能。消费者在投保“鑫悦一生”保险组合计划的同时,即可享受“鑫账户”所带来的财富增值回报。同时,万能账户可追加,双账户共同增值,帮助客户实现“双账护航”、“双账增值”,年金、关爱金、红利自动进入鑫账户,让收益更稳健、让财富更增值、让人生更自在。

以30岁的鑫先生为例,如果为自己刚出生的宝宝投保“鑫悦一生”保险组合计划,每年缴费10万元,共缴费10年,并约定在宝宝55岁时领取关爱金。符合合同的相关约定,宝宝每年可领取15300元年金直至终身。到55岁时,按照约定可以领取所交总保费100万元作为关爱金。同时,宝宝还可享有红利分配权,该保险计划产生的年金、关爱金和分红金均可以进入万能账户,享受万能结算的高收益。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)