|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

“中国人寿·要跑700”首届年会在西安成功举办

2017-05-17 16:38:50  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2017年5月13日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)在陕西省西安市举办了“中国人寿·要跑700”首届年会,极限马拉松世界冠军东丽、中国人寿客户代表、员工代表和媒体记者等百余人参加了活动。

“要跑700”是中国人寿联合姚明旗下众辉体育推出的跑步、健身活动,其中的“700”代表700座城市。该活动在全国反响热烈,2016年全年已在57座城市开展了79场活动,直接参与人数超过2万人,关心、关注的客户达到179万人次。中国人寿通过“要跑700”这一全民参与的活动,让广大客户在感受赛事魅力的同时,传递健康生活理念。客户纷纷表示,在“中国人寿・要跑700”的平台上,不仅可以挥汗如雨、酣畅淋漓,还可以充分体验团队的配合和坚持,结交有共同爱好的朋友,培养坚韧、奋进的精神。

本届年会还发布了2017年“要跑700”活动计划,推出“0碳起跑·健康中国”公益理念,意在通过每一位参与者迈出的每一步,传播环保意识。

未来,“中国人寿・要跑700”活动将不断创新,覆盖更多的城市,牵手更多热爱运动、崇尚健康的朋友们,在为广大客户提供高品质保险保障服务的同时,积极推动健康和公益事业的发展,为健康中国贡献力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)