|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

充100送50!P2P理财平台微E贷6月“撒钱”

2017-06-05 17:20:42  来源:  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

8月网贷合规期限将至,众平台存管、备案等多头并进,积极向监管政策靠拢,亦有不少平台经不住监管要求的“考验”,选择转型或者良性退出。在最后的这80来天内,谁是“真金”、谁能存活下来,即将见分晓。

微E贷充100送50,P2P理财平台6月烧钱

近日,马上于8月迎来自己第四个生日的广东网贷平台——微E贷,顺利取得了“增值电信业务经营许可证”(ICP经营许可证),向“合规”又迈进一步。

据悉,在取得ICP经营许可证的同时,微E贷也在紧锣密鼓地对接银行存管业务。据该平台相关负责人介绍,今年年初微E贷平台顺利通过互金专项整改检查组的抽查和现场尽调,各项材料均准备充分,因此在与银行存管业务对接过程中,材料提交上尤为顺畅。

“银行所要求的材料和检查项目其实并不比专项小组检查时需要的少,甚至有些项目和数据要求提供得更为具体,但是微E贷各项材料的准备还是很到位的,所以目前除了需要补充最新的平台数据,我们在与银行的对接上都很顺利,预计6月份基本可以完成整个存管业务的项目对接,顺利上线存管系统。”上述平台负责人表示。

适逢微E贷平台在监管要求中的两大项目上都已经有了实质性突破,平台四周年生日也即将到来,可谓“三喜临门”,因此,微E贷市场运营负责人表示,接下来,针对新老用户,微E贷平台将会推出一系列感恩回馈活动,希望能为因监管“洗牌”受到一定冲击的网贷行业注入一分积极的正能量。

微E贷充100送50,P2P理财平台6月烧钱

“6月我们将推出一个‘红六月 充100送50’的感恩回馈活动,在活动期间,不管新老用户,只要是已经通过实名认证均可报名参加,成功报名的用户首次充值100元投资金,可获得50元现金红包奖励,现金红包可以用于平台各个项目的投标。”该市场运营负责人表示,该活动旨在让更多用户以较低成本切实体验微E贷平台的运作模式,希望能通过在微E贷的理财体验,对网贷行业有更多正面的印象,也可以认识到一个积极向合规化靠拢的网贷平台确实是可为投资人以更便捷的理财方式获得更大的投资收益。

“网贷行业并不如外界所描述的那么‘妖魔化’,有很多正如微E贷这样的平台也是在踏踏实实像对待实体企业一样经营着。监管政策的相继落地,网贷行业管理有章可循,平台也将越来越规范。未来在一批通过‘考验’的平台影响下,势必能有越来越多的网贷平台走上正轨,P2P理财也将会成为众多投资人的理财投资之选。”微E贷平台负责人如是说到。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)