|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

国资系平台贷财行入驻理财返利网微盈宝

2017-06-14 17:21:17  来源:  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

纵观目前收益高、门槛低、灵活便捷的“国民”理财方式,P2P可谓是优先之选。只要选对平台,就算只有零花钱,也可以助你实现“理财梦”,而无需对着上万、上百万的投资门槛望而兴叹。

P2P网贷作为近两年来的投资“新热”,其发展速度惊人。统计数据显示,截至今年5月底,全国P2P网贷行业历史累计成交量达到了45790.32亿元,5月网贷活跃投资人数超过400万人,活跃借款人数达322.11万人,行业参与度不断提升,切实体现出网贷“普惠金融”的特性。

作为P2P理财投资“新鲜人”,在数千家网贷平台面前不免也有“选择困难症”,如何挑选出既安全又保证收益的平台对众多投资人而言甚为困难,P2P理财返利导购平台的出现便很好地解决了投资人的这一难题。

国资系平台贷财行入驻理财返利网微盈宝

理财返利网——微盈宝于2016年正式上线,是“微诚金服”旗下一站式P2P理财导购返利平台,致力于为投资用户提供优质理财项目导购和额外返利,用户可通过微盈宝返利平台对众多理财平台进行合理比对,挑选出安全、优质、适合自己的投资理财产品,并获得微盈宝给予的理财返利。

据悉,微盈宝回馈给用户的额外返利均来自于与平台的合作佣金,让用户享受P2P理财便捷、高收益的优势外,还能获得额外的返利收益,真正做到“把最大的利益回馈用户”。

微盈宝平台运营负责人介绍,每个进驻微盈宝的平台均是从目前全国2000多家正常运营的网贷平台中进行严格筛选,并经过一系列风控审核后方可上线,为投资人在平台选择源头便实现“专业风控”把关,大大降低“中雷”几率。“我们合作的平台都是具有一定知名度和影响力背景的平台,对于刚接触网贷理财的投资人来说,可避免他们因难以分辨平台优劣,盲目投资而造成投资亏损。”该负责人表示。

据了解,微盈宝近期将陆续上线多个重量级合作平台。其中,国资系平台“贷财行”即将重磅上线。

国资系平台贷财行入驻理财返利网微盈宝

贷财行,知名国资央企双背景互联网金融平台,于2015年4月10日正式上线。秉持正规、合规、安全、透明的运营理念,为广大理财用户提供更优质和多元的投资服务。

贷财行借助互联网金融特有的资金端优势,运用现代金融工程学原理将广大优质涉农资产金融化、标准化,通过传统金融工具与互联网的再融合创新,成为提供风险可控、收益稳健理财产品的平台。

“贷财行不管是在背景实力还是项目设置上均符合我们的‘严风控’审核要求,希望通过我们双方的合作,能把贷财行这类优质平台推荐给更多的用户,也能引导更多投资人健康理财、安心理财。”微盈宝负责人表示。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)