|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

阳光人寿福建分公司快速赔付100万元

2017-06-19 17:38:05  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

诚信理赔 阳光相伴

6月16日,阳光人寿福建分公司完成一笔100万元的身故+意外伤害理赔款支付,并迅速安排工作人员对客户家属进行慰问,送去阳光的温暖。

据了解,客户黄先生2017年3月29日投保了《阳光人寿爱随行两全保险B款》与《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险B款》,保额合计100万元。

黄先生2014年9月考上广西民族大学,两年后以交换生的形式到越南河内大学学习,之后就经常往返国内。2017年4月22日,他乘坐火车回到母校广西民族大学参加学校招聘会,4月25日为了赶上当天下午的课程,他乘坐国际大巴回河内大学,没想到在约4个小时车程上出了车祸。

接到报案后,福建分公司第一时间委托广西分公司协助调查。6月9日与12日,调查员分别在黄先生母校及当地公安局交通警察大队核实了出险情况。福建分公司理赔人员在审核确认后进行了快速赔付。虽然保险不能挽回黄先生的生命,但却能给予他的家人一份保障。

阳光人寿福建分公司将继续践行“让人们拥有更多的阳光”的使命和“一切为了客户”的核心价值追求,不断探索“以客户为中心”的经营模式,努力为客户提供优质高效的服务,真正做到“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”。

(福建分公司)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)