|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

山西运城中支举行“健行中国 活力百年”公益健步行活动

2017-06-19 17:48:48  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2017年6月3日,在百年人寿总公司八周年司庆之日,百年人寿运城中心支公司在大美运城举办了首届以“健行中国 活力百年”为主题的徒步行公益活动。

活动当日上午7时,百年人寿运城中心支公司各部门参加人员齐聚公司楼下活动出发点,大家统一身着百年红T恤,手臂上贴着“健行中国,活力百年”的活动臂贴,出发前大家相互合影,随着机构总靳超一声令下,大家开启“行走模式”,整齐列队出发!三名旗手精神澎湃,两名举旗带队,一名在后护援,活动中整个队伍整齐划一、气势蓬勃,迈着矫健的步伐唱着司歌、百年战歌,昂首阔步穿行在运城主干道上,为身边的市民传递着百年正能量!

活动冲刺阶段,大家开始努力拼搏,凭着坚强的意志冲向终点,公司为前三名颁发了奖牌,大家一起欢快合影留念,活动使大家团队意识更加强烈,让我们在以后的工作中拿出冲刺的拼搏精神,为公司再创佳绩!

健身徒步行活动现已成为风靡全世界的大众有氧锻炼项目,环保、时尚、健康。健身活动已逐渐成为社会大众的自觉行为,百年人寿组织的此次全国为爱行走公益健步行活动,使得社会大众对健康环保的城市生活有了新认识,倡导科学健身的理念,使更多的人们参与进来,走起来,乐起来,促进人与人的交流和社会和谐。

(供稿 韩力威 山西分公司)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)