|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

微盈宝又迎网贷大咖 上市系"合众金服"理财返利2%

2017-06-28 17:25:46  来源:  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

P2P理财返利网——微盈宝最近开挂了!

继上周上线“国资央企双背景”知名平台贷财行,本周又迎来航美集团旗下成员——合众金服,投资返利高达2%!

微盈宝又迎网贷大咖 上市系"合众金服"理财返利2%

“近期接洽微盈宝的平台比较多,其中不乏像贷财行、合众金服等这类具有一定背景实力的优质平台,我们风控部也正在对平台材料进行审核,力求为投资人挑选出更多在安全性、收益和体验度都不错的平台。”微盈宝运营负责人表示,在将近一年的网贷整改后,网贷行业比之前更加正规化了,优秀的网贷平台也急需向众人展示他们的实力,扭转大众对网贷的“负面”形象,让众人重拾对P2P网贷理财的信心。

自去年8月发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》以来,网贷行业便进入一段不太平静的“清理期”,但无章可循、无规可依的情况亦得以缓解,更多合规经营、具有一定发展潜力的平台终于能在一堆“野鸡平台”退场中迎来“出头之日”。也随着网贷行业的日益合规化,P2P理财日渐成为全民均可参与的大众“理财产品”。

微盈宝又迎网贷大咖 上市系"合众金服"理财返利2%

“过去一两年时间里,投资人在网贷理财中表现出来的更多是‘盲目投资’、‘跟风投资’和‘唯收益论’或者‘唯背景论’,在我们看来都是很片面、很不理性的,这类投资人需要更专业的人去引导他们,而不能光靠他们‘中雷’来吸取教训,那样代价太大了。也因此才有了我们这类‘理财导购平台’的出现。”微盈宝运营负责人介绍,作为新兴的投资产品,投资人对于网贷具有认知盲区,因为没有参考标准,他们容易因为外界的一些舆论就对网贷贴上各种标签,并以此作为“投资指导”。“我们的团队人员都是从信贷、小贷、担保行业出来的,所以对于平台的把关、项目的审核上都有非常丰富的行业经验,比之很多摸石过河的投资人能有更加客观、准确的判断。所以我们也希望能以己之长,帮助更多投资人尽量避开‘雷区’,真正享受网贷理财给我们带来的灵活、便捷和高收益的乐趣。”

微盈宝又迎网贷大咖 上市系"合众金服"理财返利2%

本周入驻微盈宝的平台——合众金服,成立于2015年,注册资本1亿元人民币,是一家具有互联网基因的专业金融服务商。该平台通过互联网技术为各方提供融资咨询、财富管理以及创业孵化等服务,围绕中国资本市场和上市公司设计金融产品,进行财富管理和资产配置,旨在打造成为一个提供优质资产和项目、高质量金融产品以及创业孵化的平台。

目前该平台返利标的已经上线微盈宝,新用户投标最高可返利2%!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)