|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

省领导到南平调研旅游、商务工作

2017-07-07 09:36:13  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯 (记者储白珊)5日至6日,副省长李德金率省直有关部门负责人,深入南平市武夷新区、武夷山景区等地调研旅游和商务工作。他指出,要以建设武夷新区为新起点,以武夷山国家风景名胜区为龙头,突出旅游主导产业,推进产城联动,努力做到一业兴百业隆,使绿水青山真正成为金山银山。

李德金一行实地察看花花世界景区、南源岭民宿、下梅村、海洋极地公园等项目。他要求,先谋划,加强顶层设计,完善旅游新区规划,促进武夷山旅游大提升。树品牌,进一步发挥武夷山“双世遗”优势,保护传承朱子文化、闽越文化、茶文化,着力打造武夷山世界知名旅游目的地品牌。补短板,对标国际标准,完善交通、景观道、酒店等设施建设,开发特色旅游商品。优管理,大力推进旅游标准化建设,制定实施旅游各要素各环节服务标准,提升旅游从业人员素质,规范旅游市场。抓项目,策划精选一批大项目、好项目,招商选资,宁缺毋滥,层层压实责任,确保工作落实。

在察看武夷新区桥智谷电商产业园和海源新材料科技公司时,李德金指出,要依托南平优越的生态资源和丰富的农副产品,整合电商物流大数据,提升农副产品附加值,不断拓展经济发展空间。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)