|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:举办“重疾不重健康论坛”,传授重疾险种医学知识

2017-07-13 16:46:44  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

7﹒8全国保险公众宣传日期间,平安人寿福建分公司医务管理室携手飞扬营业区,举办“重疾不重——健康论坛”送健康活动。

7月9日上午,前线员工带着事先邀请的客户们一同参加了由三甲医院主任医师连丰主讲的“急救·心肺复苏”讲座。连丰主任专业丰富的临床经验以及幽默风趣的讲课风格使现场氛围非常热烈。大家认真听讲,踊跃参加现场操作演练,连丰主任也手把手指导纠正,受到业务伙伴及客户的追捧,纷纷表示收益匪浅。

为了满足无法前来现场的同事的需求,医务人员提前准备了直播设备,通过知鸟平台进行全程直播,使更多的人能学习到实用的急救知识,收到很好的效果。

平安医务人秉承着爱与责任的保险理念,将重疾险种的医学知识制作成通俗易懂的课程,用多样的形式分享给客户及及业务伙伴,希望借此普及重疾知识,将健康送与广大客户。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)