|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:平安理赔好服务,雪中送炭暖人心

2017-07-13 16:46:09  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

近日,平安人寿福建分公司三明中心支公司接到客户J先生的报案,原来,J先生的爱人L女士因患乳腺导管癌在三明市第二医院治疗。三明中支接到报案后,确定L女士符合重疾先赔的条件,立即安排理赔工作人员和保单服务人员赶到三明市第二医院探视客户并协助客户办理重疾先赔服务,2小时内完成理赔,为客户送达8万余元理赔款。

据悉,J先生夫妇均是农民,2011年,J先生为爱人L女士投保了这份保单,为的是能够给爱人和家庭一份保障。没想到爱人真的患了重疾,花费了大量的医疗费,这对于并不富裕的J先生夫妇来说无疑是晴天霹雳。

J先生感慨说:“真的没有想到啊,在我们这么困难的时候,仅仅一个电话就能够得到平安人寿这么好的理赔服务,而且速度这么快,为我们解了燃眉之急,真的是雪中送炭啊!”

平安人寿始终秉持为客户提供最优质、快速理赔服务的理念,为客户带去更好的理赔服务感受。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)