|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

彩池资产陈卓菲做客金斧子《私募早餐会》说巴菲特

2017-07-21 17:18:46  来源:中国网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017523日,上海彩池资产管理有限公司(以下简称“彩池资产”)合伙人陈卓菲女士受邀做客深圳市金斧子网络科技有限公司(以下简称“金斧子”)旗下原创视频栏目《私募早餐会》。节目上陈卓菲为投资者们剖析股神巴菲特的成功经验,并对海外价值投资提出建议

陈卓菲表示,做好价值投资,首先要理解透彻巴菲特成功投资的关键,即常识、纪律和耐心。本期节目可以在“金斧子财富”APP及“私募早餐会”公众上观看。

彩池资产,成立于20141120日,专注于国内和国外的对冲基金母基金和内部多策略资产配置对冲基金资产管理,崇尚追求长期稳定的绝对收益。

 

 

图片来源:金斧子

陈卓菲表示,金斧子作为国内领先的互联网财富管理平台,科技提升投资品质,为新时代高端投资者提供优质的财富管理服务。今年正值金斧子五周年,彩池资产期待利用自身的专业金融投顾能力,与金斧子的金融科技优势相结合,为更多投资者带来优质、创新的投资产品。

《私募早餐会》是金斧子打造的业内领先的私募机构基金经理分享交流视频栏目,通过金斧子财富APP推送,免费为基金经理打造专属视频与IP输出平台,内容包括市场热点分析、投资策略介绍,公司团队介绍,投资方法分享等话题,促进个人投资者对机构的认识与认可。

金斧子全力聚焦新时代高端投资者,以高效的互联网工具为服务载体,致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。

一方面,金斧子根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足高净值客户多样化的资产配置需求;另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

迄今为止,金斧子累计资产管理规模已超230亿,为超过17万名新时代高端投资者提供专业、独立的互联网财富管理服务。

 

 

 

 

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)