|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

多融财富“财神节”新玩法 缤纷豪礼送不停

2017-07-26 11:52:04  来源:中国网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

日前,为庆多融财富银行存管正式上线,面向全体投资者推出了“财神节”活动——“迎四方财神,拿缤纷豪礼”,活动一上线理财产品火爆热卖。本次活动为感恩回馈用户,0门槛,操作简单,优惠力度超大,打造真正属于投资者的财神节。

图片3.png

活动期内集齐东南西北四方财神,兑换600元京东卡大礼;集齐任意两方财神,获2%加息券1张。活动结束后,根据挖到金子的最终数量进行排名,前10名还可得到更多丰盛大奖。

活动日期为:2017年7月21日—2017年8月6日,持续17天,通过多融财富PC官网、APP客户端充值、投资符合要求均可获得对应奖励。

图片4.png

同时,在挖金矿环节,金子挖得数量越多,可获得的对应奖品越丰厚。

图片5.png

此外,多融财富为新老用户准备了更多丰厚奖品,在活动结束后,根据挖到金子的最终数量进行排名,前10名可获得Surface Pro4二合一、Gopro Hero5、2000元携程电子购物卡等缤纷豪礼。

多融财富是一家专注于票据理财的互联网金融公司,由于背靠大型国企中商沪深,其项目均为国企签发的商票或银行承兑汇票,票据资产由银行或国企承诺100%无条件兑付,从源头保障了用户的资金安全。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)