|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

多融财富获赠“爱心企业”锦旗和证书 点燃公益的星星之火

2017-07-26 11:53:11  来源:中国网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

日前,甘洛县黑马乡中心小学校领导班子将题有“爱心助学子·真情暖人间”的锦旗赠予多融财富,感谢企业对学校120位孩子们的爱心捐赠以及悉心陪伴。多融财富的公益代表接受锦旗并表示,多融财富将一如既往热切关注并积极参与公益事业,扶危济困,让爱传递!

图片1.png

2017年7月14日—7月18日,多融财富以“温暖凉山·融爱计划”为主题,走进大凉山深处,在甘洛县黑马乡中心小学校开展了为期5天的支教公益活动,向该校120名学生捐赠了文具、图书、衣物、被套、棉絮等学习用品和生活用品,并与孩子们度过了快乐而有意义的时光。离别之际,学校为表示感谢,特别授予多融财富“最具感动单位”奖。

图片2.png

作为本次活动的亲身经历者,多融财富的公益代表感慨诸多:“苍劲的群山绵延巍峨,碧绿的河水清澈透明,密林深处,独特的民族风情更是醉人。但是,在一片青山绿水中,并不能让人感到惬意和轻松,因为这里的贫困和美丽形成了鲜明的对比。崎岖的山路、无助的眼神、蹒跚的身影、破烂的房屋、陈旧的摆设......这里的一切都触动着每个人的恻隐之心。”

命运虽不可抗争,但成长可以改变。多融财富此次公益之行虽然只有短短5天的时间,但不仅给物资严重匮乏的黑马乡中心小学提供了丰富的教学物资和生活物资,更充实了孩子们的精神世界,帮助这些从未走出过大山的孩子们、对外面世界一无所知的孩子们坚定一个信念:坚持梦想,永不放弃,走出大山,拥抱世界!

作为一家具有国资背景的互金企业,多融财富一直坚持以“爱心、感恩”为企业精神,积极践行国有企业所承担的社会责任。本次“温暖凉山·融爱计划”公益活动使得多融财富的公益之路又向前迈了一个台阶。未来,他们又将以何种姿态去续写公益新篇章呢?

对此,多融财富CEO王会敏表示:“关注乡村孩子教育不仅是一份职责更是一项艰巨的企业使命,虽然我们的力量有限,但星星之火可以燎原,我们会持续发挥平台力量和企业家圈层力量,希望能在行业里扮演一个“探路者”的角色,带动更多的企业一起投身到公益事业中,大力促进公益事业发展。”

公益是一项艰巨而伟大的事业,需要每一个爱心人士的积极参与,让我们一起将爱心凝聚,将温暖传递!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)