|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

中国国际口岸贸易博览会开幕

2017-08-10 15:20:37  来源:经济日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

经济日报讯: 8月8日,由中国国际商会主办的第五届中国国际口岸贸易博览会在黑龙江省绥芬河市举办,博览会会期共4天。

本届博览会是中国国际商会和绥芬河市人民政府通力打造的国内首个以口岸贸易为主题的综合性展览会,旨在构建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、贸易服务及口岸发展专题研讨为一体的国际口岸交易、交流平台。

本届博览会以加强口岸合作,促进贸易发展为主题。展览规模达3.5万平方米,分为五馆一区,包括进口商品及俄罗斯油画馆、消费品馆、国际馆、俄罗斯商品馆、区域合作及木制品馆和室外展区,共有456家企业参展,标准展位数量528个,特装面积1371平方米。展商包括来自广东、福建、云南、辽宁、黑龙江等13个省的358家国内企业,以及来自俄罗斯、韩国、泰国、加纳、巴基斯坦、越南、澳大利亚、法国、德国、马来西亚等地的98家企业。 (吴 旋)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)