|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

10分钟响应2小时上门 苏宁818修手机像点外卖一样简单

2017-08-11 20:03:38  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

手机坏了维修难,一不留神就被宰,还会担心手机维修过程中被动手脚,长期以来,关于手机的维修服务一直是消费者的痛点。

如今,手机维修不再是难题,苏宁易购818发烧购物节期间,除了推出各大品牌的优质产品和优惠福利外,目前已正式上线手机维修频道,推出手机维修上门服务。

据了解,苏宁易购推出的手机维修上门服务将覆盖全国30多个地级市,在全国设立近400家手机维修网点,做到10分钟快速响应,2小时上门服务,建立全国最大的线上线下手机连锁维修服务平台。

据苏宁手机售后服务相关负责人介绍,为推进消费体验持续升级,除了目前现有的手机售后服务站、苹果服务专区、苏宁快修等多项线下服务外,苏宁已正式推出线上手机维修频道,用户可在线上预约到家、到办公室、到苏宁门店、到咖啡厅等任何场所维修手机,在818发烧购物节期间,全方位售后无忧,放心买买买。

C://Users/16111355/Documents/SuningImFiles/sn16111355/picRec/PCIM20170810T164521656Z28.png

(图:苏宁手机售后服务人员在商场为用户服务)

无论是屏幕维修、电池更换还是内存升级,都有苏宁售后的专业人员上门服务,并且在维修中全程录像,确保维修后手机还是原厂品质,拒绝维修猫腻。

用户在使用智能手机的过程中,总会遇到各式各样的问题,在快节奏的都市生活中,找维修店,在各个维修店之间来回跑,浪费大量时间和精力,无形中增加手机维修成本。

苏宁易购推出的手机维修上门服务,为用户提供了一个便捷快速的手机维修通道,用户在线上下单,保证10分钟内响应,维修人员将在2小时内上门服务,更重要的是还有180天超长质保,真正享受一站式服务到底。

(图:苏宁手机售后服务人员快速为用户修好手机)

同时,在818期间,“贵就赔、如约送、延时赔、代客检、急速退”五项服务同时上线,保证每一个用户的消费体验。

本次苏宁易购818发烧购物节,与其他电商节点相比,除了全面开放发烧红利,大幅让利用户外,还将涵盖场景化服务、个性化服务,以及智能化服务,在O2O双线渠道全面发力,让买买买更加放心。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)