|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平洋保险荣获中国资产管理“金贝奖”多项大奖

2017-08-11 20:06:59  来源:太平洋财产保险福建分公司  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

日前,由《21世纪经济报道》主办的2017年中国资产管理年会暨中国资产管理“金贝奖”颁奖典礼在上海举行,太平洋保险旗下子公司太平洋资产管理公司和长江养老分别荣获“2017最佳保险资产管理公司”和“2017中国最佳养老金管理公司”。同时,长江养老的“盛世天伦混合个人养老保障产品”获“2017最具人气理财产品”。

主办方认为,太平洋资产管理公司坚持以客户需求为导向,聚焦服务保险主业,聚焦第三方业务创新,建立了专业和稳健的市场声誉。截至2016年末,公司受托管理资产规模超过9000亿元,净投资收益率5.4%。同时,公司在完善已有产品线的基础上,发挥自身的投资能力和策略优势,积极进行产品创新,推出了一系列受到市场认可的资产管理产品;长江养老拥有独特的养老金管理理念、完善的风险控制体系、稳健的投资管理业绩、优秀的资产配置能力和持续的产品创新能力,连续两年获得“最佳养老金管理公司”和“最具人气理财产品”两项大奖,展现了公司行业领先的养老金管理能力。

“金贝奖”评选始于2008年,由《21世纪经济报道》发起并主办,一直秉承公开、公正、公平的原则,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等维度,结合定量和定性分析,对中国资产管理行业进行客观的分析和综合评价,在业内具有较强影响力。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)