|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

又是免单又是加赠礼品 做梦都想等来苏宁818的总裁送货

2017-08-15 10:13:42  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

在818发烧购物节期间,苏宁易购不仅任性狂撒8.18亿红包,更为广大消费者派送福利,通过高管送货、如约送、准时达等极致服务“燃”起全民狂欢之火。

 8月14日,苏宁易购818期间第8818位购买空气净化器的幸运顾客周先生产生。他不仅全额免单,还享总裁亲自上门送货服务。活动正值生活家电七夕美容个护产品活动期间,苏宁易购还为幸运客户加赠了时尚FOREO美容洁面产品作为七夕提前送到的礼物。

 

(苏宁易购818第8818位购买空气净化器的幸运顾客)

14日下午,苏宁易购生活家电公司副总裁郭晓伟穿上苏宁快递黄色工服,与周先生确认6点半左右送货到家,随后整装出发。

路上郭晓伟告诉记者,给客户送货上门已不是初体验,苏宁易购的高管经常要下终端,“这种方式可以零距离接触我们的苏宁会员,了解他们的问题及需求。”

 

 

(苏宁易购生活家电公司副总裁郭晓伟提前告知顾客到家送货)

下午6点30分,郭晓伟把一台布鲁雅尔空净器和一款加赠的FOREO洁面仪送到周先生家中。在表明身份后,周先生十分惊喜。“没想到在苏宁买东西这么大福利,我们家的电饭煲、烤箱都是在苏宁买的,不仅好用、便宜,送货还快。现在生活家电还卖这种美妆个护类的产品,应有尽有,真的太齐全了!”

 

 

(郭晓伟带上白手套为顾客周先生开箱验货)

现场郭晓伟为周先生演示了布鲁雅尔空气净化器的使用过程,智能一键操作还能便捷更换滤网。赠送的FOREO洁面仪是人气爆款,郭晓伟还特别邀请周先生作为第一期VIP美妆个护沙龙体验者。郭晓伟介绍,以后还将定期举办美妆个护讲座,提供给消费者一个使用和交流的机会,为用户带来更好的体验。

 过程中,郭晓伟还介绍,前不久苏宁联合多个空净品牌和威凯权威检测机构共同发布了“空气净化器星级认证标准”,星级数越高品质越好,便于消费者轻松选购,提高用户体验。

 

 

(郭晓伟为顾客周先生介绍空净产品)

目前,布鲁雅尔已有8款产品达到苏宁推出的七星星级认证,在空净星级标准排行榜中居首位,818期间还在苏宁推出符合星级标准的产品优惠,同时消费者还能享受送配套滤网的优惠活动。

统计数据显示,818首周,苏宁易购就取得不俗业绩,两净环境类家电增长强劲。据中怡康时代周度监测数据报告,空气净化器线下销售额同比涨132.1%,成为苏宁易购销售额增长TOP5 品类。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)