|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

微诚金服入驻万科金融中心,贷款+理财“并驾齐驱”

2017-08-18 17:26:46  来源:  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

“小微企业融资是老大难问题,特别是对于我们这种急需短期资金周转的,想从银行那边拿到资金太难,时间上也不允许。”

坐在位于佛山万科金融中心19楼的微诚金服分公司会客室的肖先生如是感慨。

肖先生是佛山一家小型家具厂负责人,这是他首次向微诚金服申请抵押贷款。肖先生表示,由于家具厂资金周转问题急需一笔资金,计划以名下一套自有物业作为抵押物申请贷款。

“咨询过银行,不过放款额度和时间都不是很合适。经由朋友介绍过来微诚金服,他们主要做房产抵押,我在佛山的一套房子抵押率给我押到了八成,这个在银行我是不敢想的,所以今天过来签好相关的手续,三天左右能放款,他们的效率很高。”肖先生表示。

据资料显示,微诚金服成立于2013年,注册资本五千万元人民币,是一家投资领域广阔,主业突出的大型中资企业。依托自身实力与人才资源优势,以四年的时间发展为涵盖投资管理企业、互联网金融平台、金融行业门户网站、地产中介等全方位集团式企业。

2017年5月,微诚金服佛山分公司正式开业,进驻万科金融中心国际超甲级写字楼,不到三个月的时间迅速发展为以贷款端+理财端“双剑合璧”的精英团队,近50位资深融资顾问与理财顾问为客户提供专业、高效的服务。


 

微诚房抵贷总监李德昊

贷款端:为客户拓展融资渠道,成本低+效率快

微诚金服深耕投融资管理,可为客户提供一系列贷款服务,为广大中小微企业缓解在银行贷款业务所存在的评估时间长、抵押率低等问题,大大缩短客户整个贷款申请周期,切实降低客户的贷款和时间成本。

微诚金服业务经理介绍,微诚专注房产抵押贷款市场,熟知市场发展趋势,提供的房产抵押贷业务更加贴合市场需求。“目前房产抵押市场竞争激烈,利率一降再降。

一年期:1.08%

二年期:1.16%

三年期:1.20%

四年期:1.25%

五年期:1.30%

八年期:1.16%

微诚金服也迎合市场需要推出了极具优势的利率,为客户提供更低利率、更具价值的贷款产品,让贷款变得更容易。”

 


理财总监张邦靖

理财端:优质借款端,理财项目安全+收益稳

随着传统理财产品收益一再下降,互联网金融理财已成为越来越多投资人的选择。

据了解,基于微诚金服贷款端专注于房产抵押贷款,理财端的理财产品在安全性与收益上都有极大的优势。

“目前互金监管明确了个人20万与企业100万借款限额,微诚金服也积极迎合政策要求,开发更多优质的小额借款项目,为理财客户提供更安全、透明的优质理财产品。”微诚金服理财部经理介绍,公司拥有信贷、金融行业从事经验丰富的风控团队、资深理财师团队,对于理财项目风险把控与资金管理能作出专业准确的分析与判断,降低客户投资风险。

“今年将是微诚金服快速发展的一年,理财端与贷款端并驾齐驱,为深耕佛山本地市场打基础,也为企业持续健康发展做出充分准备。”微诚金服总经理邹春平表示。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)