|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:撑书撑少年,客服首当先

2017-09-11 15:48:58  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

少年智,则中国智;少年强,则中国强。在99公益日来临之际,平安人寿发起大型公益活动“撑书撑少年”,呼吁公众参加“头顶撑书”挑战或捐款,助力乡村教育,让广大乡村少年能读到更多、更好的书籍。

平安人寿董事长兼CEO丁当说,阅读,决定了一个人的底蕴,也决定了一个国家的底蕴。作为一家有担当、有社会责任感的大企业,中国平安责无旁贷,用自己独特的社会资源和力量推动全民阅读,用自己的能力去反哺社会。

目前,平安人寿福建分公司福州客服中心新智享门店全体员工率先接受挑战,录制十秒视频撑起三本书视频,并带头参加活动,为乡村少年撑起他们的明天。

读书是生命的最好升级,通过书籍捐赠、撑书活动,让好书找到最需要的读者,让他们有能养成良好阅读习惯的机会,在阅读中滋养向上生长的力量,希望“幕天捐书”活动能继续得到社会各界的支持,由此不断向社会输送“向善向上”的力量,传递平安的公益理念。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)