|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

福州部分投资者拟退出比特币交易

2017-09-13 16:55:14  来源:福州晚报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

    记者 江海

  福州晚报讯

  上周传出监管部门将关闭比特币交易所的消息,国内比特币价格暴跌。福州部分比特币投资者表示,由于监管不断加强,风险难以预测,他们打算逐步退出交易。

  记者昨日发现,火币网、比特币中国已将交易手续费从0.1%调整为0.2%,平台方面表示,这是为了抑制虚拟货币交易市场过热和投机行为。此外,比特币中国的用户还收到邮件称,用户须提供账户充值资金的来源说明,并对虚拟货币提现资金去向作出说明;提供收入来源,并提供截图佐证(工资单等);提供2016年10月、11月的银行充值流水账单;简述交易虚拟货币的用途并提供相应截图;如果是提币到其他交易平台,须提供其他交易平台的相关记录。

  “我们一个比特币投资群有300人,现在有80多人准备退出了,估计年底将有超过三分之一的人退出。”福州一个比特币投资群的群主林欣荣说,现在的虚拟货币已经让部分福州投资者觉得“烫手”了,而在他看来,随大流的投资者退出是好事,对抑制投机有好处。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)