|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

之信控股临沂新能源汽车项目获市政府盛赞及鼎力支持

2017-10-09 13:02:34  来源:青岛新闻网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:


图为:临沂市委书记王玉君会见之信控股董事长章根江
(左:章根江、右:王玉君)

9月21下午,山东省临沂市市委书记王玉君会见了浙江之信控股集团董事长章根江一行,就该集团在临沂高新区投资的电动车和氢能车重大项目与相关各方进行了亲切会谈。


会谈中,王玉君书记介绍了临沂市的现状及美好发展前景,称赞了浙江之信控股集团的战略眼光和执行魄力,表示临沂市政府将全力支持之信控股在临沂高新区的电动车及氢能车项目,并要求项目加快建设,尽快投产。


之信控股董事长章根江承诺项目将于11月份开工,明年年底前正式投产。投产后,该项目不仅将促进当地经济发展,为当地带来大量的工作机会,还将通过与深圳国民运力运输服务有限公司形成战略联盟,打造一种全新的商业模式,填补当地交通链的最后一项空白。继共享单车解决5公里、网约车解决50公里交通之后,之信新能源汽车将解决从机场/火车站到较远旅游景区/酒店的150公里内的交通问题。届时,只需在网上提前预订好座位,即可享受从机场/火车站到旅游景区/酒店的无缝链接。


更重要的是,由于均为电动车、氢能车等新能源车型,这些旅游接驳大巴不会对当地环境造成任何污染,而这也和临沂市政府所坚守的环保理念完美契合。


新能源汽车已经成为全球汽车行业不可逆转的大趋势。尤其是近几个月,英国、法国、德国、印度等多个国家相继发布传统燃油汽车停产时间表。据媒体报道,中国也已启动时间表的研究与论证,预计不日也将出台。


之信控股早在几年前就洞察到这一趋势,并积极布局新能源汽车产业。目前新能源汽车已成为其核心业务,包括电动车、氢能车及其核心零部件的研发和制造等。


在电动车方面,之信控股不仅国内业务发展迅猛,还与澳大利亚AVASS集团合作,积极开拓海外市场。目前双方合作的电动大巴已在澳大利亚、澳门等国家和地区成功通过试运行,8月份又亮相印尼国庆庆典,可谓墙内开花,内外都香。


在氢能车方面,之信控股更是远远走在行业的最前端。事实上,之信控股是国内最先将氢能车商业化、市场化的企业,其氢能车技术不仅在国内首屈一指,在全球也处于领先地位,目前德国、加拿大、美国等多个国家的汽车企业已向其伸出橄榄枝。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)