|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平洋产险漳州中支到漳浦石榴慰问贫困户

2017-10-11 10:44:19  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

10月2日上午,太平洋产险漳州中支总经理林向阳一行来到漳浦县石榴镇攀龙村进行精准扶贫,慰问低保户和五保户,为他们送去大米、食用油、猪肉和慰问金。

 

林向阳一行将慰问金和生活物资送到2户五保户、1户精准扶贫户、2户低保户兼精准扶贫户家中,并与困难户及家人亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,生产收入情况以及当前生活中存在的困难,并鼓励他们坚定信心,敢于克服困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

值得一提的是,太平洋产险漳州中支总经理室高度重视精准扶贫工作,从2016年开始,太平洋产险漳州中支华安支公司就挂钩帮扶丰山镇康山村。除了慰问贫困户外,每次启动灾害预警,华安支公司都会安排工作人员到康山村驻村抗灾。

下一步,太平洋产险漳州中支将继续落实总、分公司的精准扶贫精神,关注贫困户的情况,组织党员定期探望贫困户,努力为贫困户排忧解难,同时增强贫困户的自我发展能力,让“精准扶贫”落到实处上,以帮助贫困户实现脱贫致富为扶贫工作的长期目标

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)