|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:向善向上,不负少年,积极发起幕天捐书活动

2017-10-11 15:20:26  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年平安人寿联合幕天公益发起了“幕天捐书”公益活动,帮助乡村少年开拓视野、增长知识,实现社会心灵的美好成长,致力于打造全球最大的捐书平台,建设乡村图书角。 

平安人用各种方式践行公益,纷纷发起捐书活动。近日,平安人寿福建分公司漳州中支营业部林经理,用心经营着自己的客户,线下她组织部门的伙伴到户外设点推广“幕天捐书”公益活动,线上在微信朋友圈转发幕天公益活动花絮,让更多的客户了解并踊跃参与到“幕天捐书”公益活动中,把自己家中闲置的书籍无偿分享出来,帮忙乡村更多热爱学习、渴望书籍的孩子们。这个活动得到很多家长和孩子们的支持并踊跃参与。

平安人寿客户黄女士,亲身感受到“幕天捐书”公益活动给她带来的震撼。黄女士经营一家寄餐中心,早在2011年通过朋友推荐,购买了一份平安人寿保单,保单服务人员就是林经理。6年的保单服务,黄女士与林经理成为好朋友,密切互动,经常关注林经理的微信动态,近期得知有“幕天捐书”公益活动,黄女士主动联系林经理可以借她的寄餐中心作为这项公益活动的传播平台,向更多的孩子和家长宣传公益,让更多的人参与公益活动。

在黄女士的协助下,寄餐中心的“幕天捐书”公益活动获得很高的参与度,共收集到捐赠书籍205本,参与人数62人。通过这次活动,黄女士获得客户的好评,林经理也同时获得了家长们的认可。

向善向上,不负少年,平安人寿一直秉承“执善心,筑大业”的公益理念,践行企业社会责任,为公益事业奉献自己的一份力量。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)