|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:极速理赔践行承诺,获客户赠送锦旗

2017-10-11 15:22:35  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,平安人寿福建分公司建宁支公司迎来了一位特殊的客户章先生,他手持“极速理赔,诚信服务”的锦旗,为平安人寿的极速理赔服务点赞。

原来,不久前,章先生的父亲不幸在一场交通意外事故中去世。事故发生之后,章先生想起父亲曾在平安人寿建宁支公司购买过一份保险,随后立即拨打了95511报案。平安人寿三明中心支公司理赔部门接到报案信息后,立即与章先生取得联系,安排调查人员前往事故地点及交警部门了解情况,建宁支公司工作人员则前往探视章先生及家人,协助章先生收集理赔申请材料、提交理赔申请,并快速审核,及时为章先生送达理赔款18万余元。

章先生带着锦旗来到平安人寿建宁支公司,为平安人寿的极速理赔服务点赞。章先生说:“这起事故发生得太突然,当时我根本不知道如何申请理赔,没想到在这么困难的时候,仅仅一个95511报案电话,平安人寿就给我提供了这么优质、快速的理赔服务,真的非常感谢,平安人寿是一家信守承诺的公司,我也要为自己和家人再购买几份保险。”

平安人寿三明中心支公司始终秉持为客户提供最优质快速的理赔服务的理念,持续为客户带去优质、便捷、高速的理赔服务体验。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)